梦幻125级可以带什么宝宝?飞生后又可以带什么宝宝?

全部答案

  •   0-20级。。。一个字,速度。没有明雷的地方是你的首选。这里推荐船2,国最好抓只海毛
    20-30级。刷SM。虽然很累,但是绝对快,如果你有实力可以把剧情过了。原因很简单,效率才是第一位。。。用跑商的一句话,等。是绝对错误的。

    30-40。一个字,磨。无论打双,刷SM,还是跑商,都特别慢(我的感受),但是熬过去就好,很快
    。以上方法在老区就很简单了。找个高级LG(卖两张点卡)。10W一小时塔,或者5W10只鬼。HOHO至少搞只去鬼泰山RS,有高神声好。

    40-60这个阶段可以跑商。但是推荐一款方法,打牌。经验和打双一样,而且有钱,甚至可以和跑商媲美。。。HOHO,新区老区一样适合(当然你有钱可以继续找人代,不过愿意代40-60级的除了抓鬼外不多)不建议弄宝宝。
    60-69很简单。
      。但是也很难。因为愿意停在69的人不多。(很久)。这期间打双很好。跑商也不错。。。打牌比较划算。而且可以广泛朋友(新区)。如果你是老区,那就跑环这里建议建议69级把需要的技能满了就攒经验能到75级就升。。。原因是75的剧情经验好多。怒怒力一个星期就80了,不建议搞宝宝。

    70-80是个真空时期,一共一个星期。不用多说了吧?
    80-89是很多门派开始出头的日子(比如魔王,TG等)抓鬼,去BJ封妖是首选。这时候干这事最划算。#47而且89级有个比武,是真正配合出现在你生活中的时期。
      还有个新商80商。可以在这个时期多为帮里做点贡献(老区建议多跑商,可以开环)建议弄个永不磨损”的宝宝-高再高飞的FR,功高速底成长高(有吸血更好,在有技能的情况下以成长功资为主)什么弄个高必巡游啊,连击FR啊。。。我只能说你没有玩过高级号,或者就不打算到。

    109。甚至说你一辈子都想停在89(当然RMB战士除外)。你搞那JP宠有毛毛用。。。真是脑子里进水了。
    90-100。。这个时期建议狂冲级。。。毕竟100的SM好诱人啊。建议别搞LF。。原因等会说(千万别拿C66洗)
    100-109是我认为你玩梦幻第一次大的停留时期。
      。。如何练级你对你的门派已经有了初步的认识。这个时期你要做到几点。1,修炼10以上。2,强身100,烹饪65,养生健身40 ,练药自己看着学。3,有一套豪宅。最好有高级宠室(这里推荐下我的房子,高烹,高宠,中用,底卧。什么什么?你想要仓库?呵呵,你小号是干啥用的?是高级房子便宜还是建个小号便宜?。
      怕号丢?去绑定电话去)4,有1只LF,1只血宝宝(推荐鬼将,瓶子,毕竟成长高技能垃圾,功资质垃圾的这种东西多而且便宜。有钱打高书,没钱打底书)5,有一门赚钱的手艺。。。也就是说你如果24小时挂机,绝对不会赔。(练药,烹饪,家具,打造等)。你一定要知道你的体力,活力有什么用。
      6,加一个好帮。。帮不一定很厉害,但是技能要好,要适合自己。别你是NE跑到打造帮,有用?7,结交几个高级玩家,或者说有可能成为高级玩家的人。毕竟以后跑环如果前100环都花钱的话,太亏。(推荐HS,DT),认识几个封系(有修炼,有修养),毕竟练封系的都喜欢PK,如果老去野外。
      耽误你冲级,而且这种人好斗,脾气不好,不交也罢。。。。8,一定有套不磨损装备。(DT的武器,LG的项链这样的东西除外)不用特别JP,但能搞就搞,毕竟是一辈子的事。9,如果有9的话,那就是。千万别停太久。最多3月。你停个半年一定就不想玩梦幻了建议去收个LF或者打双,传说的时候自己抓。
      洗宝宝的一定赔,但是为了搞JP而已。
    110-121为什么这么说呢,因为121后要去庙里,对与封系的底功的是很郁闷的事,死难打。虽然没有法系。120以后推荐尽量多跑100,因为。120,130的书才是最值钱的(虽然女书一样不值钱,555,已经连续6本女书了)。
      这个时期尽量冲级吧,没有必要点技能,用不上的
    121-129这个时期是你最能理解梦幻的时候。为什么呢?大多数比较NB的人都会停在这里(以前是109级)你可以真正的有的放矢。把修炼冲到18是最重要的(飞升必须,别搞20,浪费钱,你可以自己算)。
      有套比较好的装备蛮好的,别搞宝宝除非自己抓的。血宝宝很必要,群P中朋友这时候把那些不用的都删了吧(主要是不玩的)。这里是梦幻最惬意的时候。想跑环跑环,想打双打双,还可以任务找到足够的人(修炼不底的,高功高秒的)。PK也行,不会因为级别压制而郁闷。
      在升级的时候技能一定要6个130至少。
    130级。准备飞吧。这里没啥重要的,技能修炼都够了,缺经验,自己搞去。130的人了还不会那可以去死了想办法。跑几个100也不错的这里提醒下如果你想在129级PK。技能一定要尽量满,毕竟一辈子只能飞一次
    130-135。
      飞喽。好简单起码我是这么认为。
    135-125。这个时期是最后一个停留期。血雾最好搞只,大力没啥说的。罗杀如果你喜欢卖身也最好搞只。修炼不需要再那么及时的点了,毕竟已经降过了,如果你129级停久的话,点点也是不错的。。。这个时期是你积攒实力的的最重要时期。
      也是你最后一次可以传说,可以打双的年代。感受吧,这就是青春,这就是玩梦幻。推荐可以把帮派技能都学学。。裁缝打造都学。呵呵,这些其实跟熟练没关系的
    125-150冲级吧,技能自己看着办。需要就点,不需要不点。能不点就不点,到150再说。
      以官府为主,可以刷厢房。还可以跑环,抓鬼。
    150级(诚然我没练到150级,以前那号要飞的时候就被盗了,现在这号马上飞)。但是我的朋友150 的的N多,不懂他们为什么喜欢在这里停。问了问说是150后太难升,而且可以把技能点满。
      。。无所了。150的你已经对梦幻有很深的了解了。怎么搞你知道
    155。你的梦幻的最后一个旅程。以后的你就是轻松的你。。专心搞装备,专心搞宝宝,专心什么都可以专心了。

    幸***