神武125级宝宝哪个好?

全部答案

  •   神武125级宝宝哪个好?神武每10级就有一组新宝宝可以带,现在携带等级最高的宝宝是125级宝宝。这次新资料片出的宝宝也是125级宝宝,但是有三只是需要飞升之后才可以带的。下面来说说神武125级宝宝哪个好,只说正常125级就可以带的宝宝,飞升宝宝就不多讲了。
      神武125级宝宝有水灵、月光、灵犀、火羽、桃花仙子,其中现在玩家带的最多的应该是月光。这个宝宝是之前出的,服战经常是能见到月光的身影。月光宝宝的资质高,攻资可以到1625,而且带有一个特殊技能月光审判。月光审判的技能效果是物理主动攻击技能。临时提高自身的攻击力攻击敌人。
      若此次造成的伤害结果大于目标等级×4,则有25%几率使目标两回合内物理防御降低20%;有25%几率使目标两回合内法术防御降低20%,消耗MP自身等级×4%。带月光的玩家是很多的,推荐大家升到125就洗一个带。
    带特殊技能的成品月光宝宝其他的125宝宝灵犀也是不错的,和龙虾骑士一样变异最多6技能。
      还是相当不错的,如果是法宠推荐火羽。这个宝宝也是新资料片出的宝宝,自带一个特殊技能烈焰焚心,以火系法术攻击单个目标,同时可能使目标陷入“烈焰焚心”状态四回合(每回合损失一定的气血),消耗MP自身等级×4。比较适合PK中使用,至于其他宝宝也是很不错的。
      大家可以根据自己的喜欢来决定洗什么,我个人是推荐月光和灵犀的。

    徐***