梦幻西游如何飞宝宝

全部答案

  • 飞升降宝宝,简单来说吧。
    当你宝宝等级很高,比如150级,可是你现在只有125级,带不上它呀,通过飞升降低BB的等级就可以带上它了。
    要说请人降很不安全,也没必要,因为你要飞升的话BB自然就能达到条件进行降级。
    这种情况一般来说就是你有一个你带不上的BB,前提是你等级110以上。你带不上的BB就是135以上,通过飞升来降低BB的等级,把BB等级降到120。而你自己飞升的话,比如你BB145级,你人140级,你飞升降BB你BB就将到130级,你人降到125.

    Y***