美国好莱坞有什么最经典的动作大片吗?

全部答案

  •   非常人贩系列--------------弗兰克·马丁是个专门为黑道人物送包裹的“地下送货员”这次他发现包裹里面竟然是一个东方女子,他决定帮这个女孩逃生。 谍影重重系列--------------这个不用说了啊~太经典的电影了 变脸----------------------是吴宇森电影事业的另一个高峰,凯奇的电影从来没有让人失望过。
       杀手47--------------------这不是一部纯脆的枪战电影,但枪战场面还是值得一观的 生死狙击------------------虽然口碑不佳,但把冷狙击的战术“白热化了”,而且场面赏心阅目 潜龙轰天------------------要多火爆就有多火爆~~~ 血钻----------------------超火爆的动作片。
      。莱昂纳多主演~~ 空中监狱 -----------------不光是看大场面 断箭---------------------老吴的好莱坞之旅并没有让大家失望。 暴力街区------------------这里面有电影中最敏捷最流畅的动作。 绝地战警------------------地道的好莱坞大片。
      。。动作喜剧片。 特种部队之眼镜蛇的崛起----大制作的爆米花电影,但带来逃离现实的畅快 通缉令--------------------全片出现了大约两百多种不同的枪支 罪恶之城------------------罪城;狙杀;黄杂种 古墓丽影------------------这部捧红了安吉丽娜朱莉。
       史密斯夫妇----------------超炫的动作场面、大量的特技、枪战、飙车、爆炸,这就像几乎大。 杀死比尔-------------------中国武术指导的杰作。 惊天核网-------------------片中一场海军陆战队救人的场面拍得相当煽情,感人至深。

    阎***