装饰风格以黑白为主调,木地板该搭配什么颜色?

全部答案

  •   这几个星期终于开始行动去逛一些建材了解一下行情了。 瓷砖:有一款加西亚的瓷砖很喜欢,做客厅地砖的。可是太贵了,讲价讲到最后还得89一平方。所以这个还在考虑之中,并没有最终定下。木地板:听朋友说,得先去逛一下木地板,到时做泥的时候才知道要叫师傅地位水泥要铺多高,剩多少空间铺木地板,虽然木地板可以最后才铺。
      所以就也顺便逛了一下,最后决定要1。2公分的那种。具体要哪种颜色还没决定。主要是因为我们家的设计是以黑白为主调 ,所以不能选用平常的那种棕色的木地板,所以还没想好用什么颜色的木地板比较好搭。各位同学有什么好的建议呢?洁具:逛了一家店,觉得里面的坐厕啊,蹲厕啊,浴室柜啊什么的款式都挺不错的,最重要的是价钱也比较公道。
      本来我们是打算上网买这些东东的,可是一看那家店的东东还不错,而且价钱和在网上买 运费差不了多少,像我们在店里看中的一个蹲厕才120,水箱110,坐厕也才470(还分大小水量的),太合算啦。所以我们以后到时就在这里定就好了。衣柜门:也逛到了一家不错的,一平方才170,比其它家都便宜多了,质量看起来也不错。
      先这些,以后再补。

    胡***