网球王子缅甸猫

我想要一只有网球王子中越前龙马的那只猫的毛色{花纹}的缅甸猫。
谁知道哪有卖?多少钱?

全部答案

  • 在大型的宠物市场应该有卖哦!!
    而且我告诉你,那个不是缅甸猫,是喜马拉雅猫!
    基本资料:
    中文名喜马拉雅猫
    俗名别名重点色波斯猫
    英文名Himalayan
    原产地英国
    繁殖方式胎生
    历史起源喜马拉雅猫是1929年由暹罗猫、巴曼猫和波斯猫杂交选育而成。
    毛色毛色分为九种:海豹色重点色、巧克力色重点色、蓝色重点色、淡紫色重点色、红色重点色、乳黄色重点色、玳瑁色重点色、蓝色-乳黄色重点色、淡紫-乳黄色重点色。
    大概网球王子里的是巧克力色重点色,有点难买到的哟,不过多去逛逛宠物市场,应该还是能够找到的哟~~~~
    希望这些能帮到你,觉得好的话就给我分数吧!!O(∩_∩)O~

    感***