爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦医院向洪斋

郑州儿童医院陈国洪医生评价怎么样

李*** | 2018-03-24 05:10:29

全部答案(共6个回答)

• 孩子病了做家长的很迷茫,跑了很多医院都查不出,脑电图一直报告正常,我们抱着孩子来到儿童医院,陈国洪给我们认真检查后给我孩子做了24小时脑电图,结果出来后他找到我们把治疗的利和弊给我们讲了,一再给我们说只要吃药就不能随意停止,如果擅自停止服药就不要再来找我看病,你们能坚持吗?我一再保证一定谨遵遗嘱,我每天定时给孩子服药,定期复查,终于盼到了陈国洪大夫的停药通知,那个兴奋呀!孩子终于不再吃药,停药后一...

查看全部>>

孩子病了做家长的很迷茫,跑了很多医院都查不出,脑电图一直报告正常,我们抱着孩子来到儿童医院,陈国洪给我们认真检查后给我孩子做了24小时脑电图,结果出来后他找到我们把治疗的利和弊给我们讲了,一再给我们说只要吃药就不能随意停止,如果擅自停止服药就不要再来找我看病,你们能坚持吗?我一再保证一定谨遵遗嘱,我每天定时给孩子服药,定期复查,终于盼到了陈国洪大夫的停药通知,那个兴奋呀!孩子终于不再吃药,停药后一次也没有发作,原来癫痫可以治愈。心存敬意衷心感谢医术高明的陈国洪大夫给我们全家带来了希望,陈大夫感谢您!!
    杜*** | 2018-03-24 12:28:06 101 49 评论
    0/300
  • 代涵星原来头痛,口臭,喘气粗,早上起床后眼部有些水肿经陈国洪大夫治疗后已有好转,陈代夫对待病人热情工作认真仔细
    是*** | 2018-03-24 09:28:06 86 52 评论
    0/300
  • 陈国洪,男,主任医师,神经内科主任,1988年毕业于新乡医学院儿科系,现担任全国小儿神经协作组委员、河南省医学会小儿神经学组委员、河南省抗癫痫协会委员、河南省疫苗接种异常反应调查、诊断专家组成员。擅长小儿神经系统感染性疾病、脱髓鞘病、肌肉病、锥体外系疾病、遗传代谢病的诊断和治疗。对癫痫、头痛、抽动症的诊治具有丰富的临床经验。
    回*** | 2018-03-24 08:28:06 102 49 评论
    0/300
  • 检查,确诊,一个月复查,三个月复查,半年复查,用药4年完全康复
    王*** | 2018-03-24 08:28:06 72 55 评论
    0/300
  • 我儿子抽搐两个多月。5.22去郑州儿童医院住院。检查确诊婴儿痉挛证。住院半个月。抽搐已经控制。现在在家吃药
    田*** | 2018-03-24 07:28:06 86 52 评论
    0/300
  • 感谢主任,仔细询问,耐心讲解,不让做没有必要的检查,这次复查只让做了血常规,并进行服药注意事项的叮嘱,感谢陈主任,我家经您治疗没有再复发,希望我家早日康复停药
    w*** | 2018-03-24 05:28:06 86 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 郑州儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑州儿童医院
医院别名:郑州儿童医院
电话:37163836592
地址:郑州市岗杜街255号
医院简介:郑州儿童医院始建于1960年,是河南省规模少有、设备先进、技术力量雄厚、专业分科最细的集医疗、教学、科研、预防、康复、保健为一体的综合性儿童专科医院,承担着省会200万儿童和市区郊县以及全省危重儿童的医疗保健任务。医院现有职工1068人,中、高级专业技术人员300名...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部