爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
郑州省立医院治近视怎么样

郑州儿童医院陈敏医生评价怎么样

曾*** | 2017-11-19 10:00:08

全部答案(共7个回答)

• 我儿子自六年前在陈主任处看病以来,陈主任医德高尚,医技高超,对孩子和蔼可亲,我儿子的视力从0.15恢复到1.2,在此对陈主任表示由衷的感谢!
    张*** | 2017-11-19 18:00:08 47 21 评论
    0/300
  • 陈敏大夫,感谢你给我的孩子做的泪道探通,孩子回来几天就好了,孩子的眼里在也不留泪了,也不受罪了,千言万语也说不清,我对你的谢意。总之,一句话,我太感谢你了,谢谢你。
    至*** | 2017-11-19 15:00:08 46 21 评论
    0/300
  • 陈主任,我是马**的家长。实在太谢谢您了,您不仅医术精湛而且对待病人态度热情。考虑问题从病人角度出发,回答病人家属的问题也很详细。
    b*** | 2017-11-19 15:00:08 46 21 评论
    0/300
  • 上次说不知道疗效怎么样,现在好了,陈主任的手术做的非常成功,感谢陈主任,作为家长,心里不知是什么滋味,千言万语汇成一句话,感谢您,谢谢您。
    J*** | 2017-11-19 15:00:08 46 21 评论
    0/300
  • 2013年1月18日,我和我爱人来到郑州市儿童医院为孩子做泪道探通,当时是陈敏医生给我们做的手术,手术很成功,所以非常感谢郑州市儿童医院眼科的陈敏医生和全体眼科的医护人员!他们高超的技术和热情的服务值得大家信赖!
    内*** | 2017-11-19 15:00:08 46 21 评论
    0/300
  • 陈敏,女,主任医师,毕业于郑州大学医学院,本科,从事小儿眼科工作30余年,对小儿眼科常见病、多发病、疑难病具有丰富的诊疗经验,早产儿视网膜病变的筛查、儿童泪道病的治疗已经成为河南省的特色项目,为河南省眼镜协会执行副主任。
    這*** | 2017-11-19 13:00:08 46 21 评论
    0/300
  • 孩子一直流泪和淌眼屎,上网看郑州市儿童医院在这方面,有陈敏主任是这方面的专家,于是从永城千里迢迢赶过去,陈主任非常认真,断定孩子是泪道堵塞,建议做泪道探通,于是我们就做了,但当时不是陈主任做的,手术失败了,这中间因为孩子的病情,我不止一次的给她们还有眼科的医生打电话,她们都耐心的给我们解释,第二次,是陈敏主任亲自给做的手术,很认真。愿上帝保佑,这次一定成功。真心感谢陈敏主任对于工作的认真,对于病人...

查看全部>>

孩子一直流泪和淌眼屎,上网看郑州市儿童医院在这方面,有陈敏主任是这方面的专家,于是从永城千里迢迢赶过去,陈主任非常认真,断定孩子是泪道堵塞,建议做泪道探通,于是我们就做了,但当时不是陈主任做的,手术失败了,这中间因为孩子的病情,我不止一次的给她们还有眼科的医生打电话,她们都耐心的给我们解释,第二次,是陈敏主任亲自给做的手术,很认真。愿上帝保佑,这次一定成功。真心感谢陈敏主任对于工作的认真,对于病人的理解,对于病人的关心。谢谢
    李*** | 2017-11-19 13:00:08 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 郑州儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑州儿童医院
医院别名:郑州儿童医院
电话:37163836592
地址:郑州市岗杜街255号
医院简介:郑州儿童医院始建于1960年,是河南省规模少有、设备先进、技术力量雄厚、专业分科最细的集医疗、教学、科研、预防、康复、保健为一体的综合性儿童专科医院,承担着省会200万儿童和市区郊县以及全省危重儿童的医疗保健任务。医院现有职工1068人,中、高级专业技术人员300名...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部