梦见死去的鸟求解。

梦见一只以前死去的八哥。求解,梦见我把它放飞后它又飞回来。

全部答案

  • 梦见鸟是吉兆。梦见抓鸟要发财,交好运的预兆。梦中听见鸟叫,喜事将至。但是梦见打鸟,是遭不幸的先兆。梦见鸟四处飞奔,并要破财。梦见放飞笼中鸟,目前所从事的工作会取得成功,并有所获。梦见用食物诱捕鸟,是受损的兆头。梦见鸟蛋是吉兆。梦见孵鸟蛋,小雏尚未出壳,预示着会打输官司。梦见鸟巢中有破壳的鸟蛋,将要受穷,过艰苦的生活。梦见小鸟打斗,灾难将会降临。但是梦见鸟全都飞跑了,是祥兆。

    王***