想买个new ipad,请问买多大内存(ram)够用???

全部答案

  •   您好~!
    我强烈建议您购买 32G

    理由:
    我之前 也回答过类似问题,我们假定 你要存 300首歌曲 500张照片 20个游戏 5个电影
    1。
      我的是16G的,我装了大概10个nb游戏 就不敢装电影了。。。
    2。音乐 一首歌就按6mb算, 你有300首 就1。8G了
    3。电影 一部 一G 这就5G了
    4。照片 500张(iphone 4s照的一张差不多3mb) 1。
      5G
    5。游戏 一个nb游戏(1-2G)不nb游戏(200-500mb)你至少要15-20个游戏吧。。。
    6。理论内存在32G 实际内存只有28G那样
    7。
      不买64G是因为 64G的性价比太低了,虽然翻了一倍的内存,但是价格太高,划不来,现在电子产品更新这么快,三天两头换一个,买够用实惠就好~!

    希望能帮到你~!。

    要***