ipad 和ipad mini哪个好用?

万能的微博,ipad 和ipad mini哪个好用?多大内存够用?

全部答案

  • ipad更好用,mini作为平板感觉有些小。感觉32g就可以

    开***

  •   1、处理器:ipad min是A5双核;ipad4的是A6X四核;

    2、屏幕分辨率:ipad min是1024*768;ipad4的分辨率达到视网膜水平,最清晰,是2048*1536;

    3、尺寸:ipad2是9。7寸;ipad mini是7。
      9寸; 4、摄像头:ipad mini和ipad4是一样的,前120万后500万; 5、机身材质:ipad2和ipad4是玻璃和不锈钢材质; 6、接口:ipad2是DOCK接口;ipad4是Lightning接口; 7、价格:ipad4的16G、wifi版3600元左右;ipad mini的16G、wifi版2498元; 8、至于选哪款,要看以下几个方面(接口无关紧要,不用考虑):1、要是方便携带的话,还是ipad mini方便;2、如果囊中羞涩,可以买ipad mini,要是财力雄厚,当然是ipad4了。

    a***