求 好听的日语歌曲 (*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢了哦!!!

全部答案

  •   我最喜欢的是大冢爱爱酱,声音非常可爱,先来推荐她的歌:
    《恋爱写真》,很感人的一首,歌词很能引起人的共鸣,日影《只想爱着你》主题曲。
    《ポケット》(口袋)调子清新温暖,非常上口。同样是感人至深,很经典的一首。

    《大好きだよ》(好爱你)爱酱为死去前男友写的歌,深情且充满力量,悲伤之情和对前男友的爱溢于言表。
    《プラネタリウム》(星象仪)这个很经典的,歌词中透出的坚强和深深的眷恋令人动容。
    《樱桃》《smily》这两首轻快可爱,听了心情会变好的~《樱桃》是日本第一首铃声下载突破一百万的歌。
      我用它来当闹铃= =。。。
    还有一些歌也很好听《夏空》、《Tears》、《水母流星》、《食梦貘》、《长翅膀的蛋》、《星尘》、《金鱼花火》……
    爱酱的歌就推荐这么多,这些是我最喜欢的了。下面推荐一些其他的。

    仓木麻衣,我也很喜欢她的~
    《always》柯南233-247集以及剧场版5通往天国的倒计时的ED,超级励志,是我最喜欢的麻衣的一首~
    《delicious way》、《一秒ごとにlove for you》、《reach for the sky》、《tonight i feel close to you》、《time after time~花舞う街で~》、《ずっと》(麻衣的歌听得不算很多)
    宇多田光:
    《come back to me》(这首是英文)《First love》这两首很经典。

    《can you keep a secret》、《eternally》、《wait & see~リスク~》、《prisoner of love》(日剧《Last friend》主题曲) 。。。展开我最喜欢的是大冢爱爱酱,声音非常可爱,先来推荐她的歌:
    《恋爱写真》,很感人的一首,歌词很能引起人的共鸣,日影《只想爱着你》主题曲。

    《ポケット》(口袋)调子清新温暖,非常上口。同样是感人至深,很经典的一首。
    《大好きだよ》(好爱你)爱酱为死去前男友写的歌,深情且充满力量,悲伤之情和对前男友的爱溢于言表。
    《プラネタリウム》(星象仪)这个很经典的,歌词中透出的坚强和深深的眷恋令人动容。

    《樱桃》《smily》这两首轻快可爱,听了心情会变好的~《樱桃》是日本第一首铃声下载突破一百万的歌。我用它来当闹铃= =。。。
    还有一些歌也很好听《夏空》、《Tears》、《水母流星》、《食梦貘》、《长翅膀的蛋》、《星尘》、《金鱼花火》……
    爱酱的歌就推荐这么多,这些是我最喜欢的了。
      下面推荐一些其他的。
    仓木麻衣,我也很喜欢她的~
    《always》柯南233-247集以及剧场版5通往天国的倒计时的ED,超级励志,是我最喜欢的麻衣的一首~
    《delicious way》、《一秒ごとにlove for you》、《reach for the sky》、《tonight i feel close to you》、《time after time~花舞う街で~》、《ずっと》(麻衣的歌听得不算很多)
    宇多田光:
    《come back to me》(这首是英文)《First love》这两首很经典。

    《can you keep a secret》、《eternally》、《wait & see~リスク~》、《prisoner of love》(日剧《Last friend》主题曲)
    中岛美嘉:
    《雪の华》(韩雪飘雪原版)、《桜色舞うころ》、《祈り》
    滨崎步:
    《Dearest》、《Hanabi》、《M》
    青山黛玛:
    《留在我身边》
    安室奈美惠:
    《four seasoon》
    幸田来未:
    《梦のうた》
    松隆子:
    《花样》、《梦的点滴》
    吉田亚纪子:
    《ありがとう》(这首歌超好听的,喜欢她的声音)、《爱のメロディ》
    鬼束千寻:
    《月光》
    AKB48(美女团啊啊啊~):
    《夕阳を见ているか》
    奥华子:
    《ガネット》(穿越时空的少女片尾曲,电影很好看,去看看相信会很有感触)
    西野加奈:
    《会いたくて 会いたくて》
    女的打累了不想打了,下面男歌手
    J家的
    Arashi:
    《one love》(超好听)、《Troublemaker》(这个也很励志,PV超有趣!)、《Love so sweet》、《Beautiful days》
    tegomasu:
    《七夕祭り》、《味噌汤》(赞颂母爱,很温暖的一首歌,PV把两人拍的很帅》
    KinKi Kinds:
    《约束》(对不起他们的歌我实在听得不多- -)
    KAT-TUN:
    《Percious one》、《Love yourself》(很值得一听)、《Crazy love》、《N。
      M。P》,其实卡通团好听的多。收起。

    朱***