求好听的日语歌曲?

求好听的日语歌曲,谢谢~!

好评回答
      01 感謝 -- 平原綾香 试听 分享 添加感謝 到精选集 下载 发送到我的设备
     02 Rebel Luck -- 鬼束ちひろ 试听 分享 添加Rebel Luck 到精选集 下载 发送到我的设备
     03 L。o。L。 -- 松下優也 试听 分享 添加L。
      o。L。到精选集 下载 发送到我的设备 04 孤独の向こう -- 平原綾香 试听 分享 添加孤独の向こう 到精选集 下载 发送到我的设备 05 Naturally -- 松下優也 试听 分享 添加Naturally到精选集 下载 发送到我的设备 06 VOICES -- 新居昭乃 试听 分享 添加VOICES 到精选集 下载 发送到我的设备 07 A Thousand Miles -- David Archuleta 试听 分享 添加A Thousand Miles到精选集 下载 发送到我的设备 08 echo -- BENNIE K 试听 分享 添加echo 到精选集 下载 发送到我的设备 09 Doggy Love -- BENNIE K 试听 分享 添加Doggy Love 到精选集 下载 发送到我的设备 10 リズム -- 青山テルマ 试听 分享 添加リズム 到精选集 下载 发送到我的设备 11 Joy to the World -- Aly & AJ 试听 分享 添加Joy to the World到精选集 下载 发送到我的设备 12 Let It Snow -- Aly & AJ 试听 分享 添加Let It Snow到精选集 下载 发送到我的设备 13 Deck the Halls -- Aly & AJ 试听 分享 添加Deck the Halls到精选集 下载 发送到我的设备 14 トキヲトメテ -- BENI 试听 分享 添加トキヲトメテ到精选集 下载 发送到我的设备 15 楽園 -- 玉置成実 试听 分享 添加楽園到精选集 下载 发送到我的设备 16 NAMInoYUKUSAKI -- THE RICECOOKERS 试听 分享 添加NAMInoYUKUSAKI到精选集 下载 发送到我的设备 17 君さえいれば -- 清水翔太;小田和正 试听 分享 添加君さえいれば到精选集 下载 发送到我的设备 18 Get Back -- 清水翔太 试听 分享 添加Get Back到精选集 下载 发送到我的设备 19 君がいるから -- 菅原紗由理 试听 分享 添加君がいるから到精选集 下载 发送到我的设备 20 おぼくり~ええうみ(リミックス・ヴァージ。
      。。 -- 朝崎郁恵 试听 分享 添加おぼくり~ええうみ(リミックス・ヴァージョン) 到精选集 下载 发送到我的设备 21 ラブ・ストーリーは突然に -- 広瀬香美 试听 分享 添加ラブ・ストーリーは突然に到精选集 下载 发送到我的设备 22 Time goes by -- 広瀬香美 试听 分享 添加Time goes by到精选集 下载 发送到我的设备 23 Unwritten -- Natasha Bedingfield 试听 分享 添加Unwritten到精选集 下载 发送到我的设备 24 Breathe Slow -- Alesha Dixon 试听 分享 添加Breathe Slow到精选集 下载 发送到我的设备 25 数え歌~TV Version~ -- 池田綾子 试听 分享 添加数え歌~TV Version~到精选集 下载 发送到我的设备 26 Boyhunter -- Skye Sweetnam 试听 分享 添加Boyhunter到精选集 下载 发送到我的设备 27 はるにれの木 -- 遠TONE音 试听 分享 添加はるにれの木到精选集 下载 发送到我的设备 28 東京日和 -- 小松未歩 试听 分享 添加東京日和 到精选集 下载 发送到我的设备 29 Bebop Improviso -- Marcus D 试听 分享 添加Bebop Improviso到精选集 下载 发送到我的设备 30 气球 -- 许哲佩 试听 分享 添加气球到精选集 下载 发送到我的设备 31 When A Sprit Touch A。
      。。 -- 岩代太郎 试听 分享 添加When A Sprit Touch A Love(far east mix)到精选集 下载 发送到我的设备 32 朔月 -- 日本ACG 试听 分享 添加朔月到精选集 下载 发送到我的设备 33 センチメント -- mao 试听 分享 添加センチメント到精选集 下载 发送到我的设备 34 here to stay -- 鷺巣詩郎 试听 分享 添加here to stay到精选集 下载 发送到我的设备 35 Dreaming of you -- lecca;EMI MARIA 试听 分享 添加Dreaming of you 到精选集 下载 发送到我的设备 36 长相守 -- 林海 试听 分享 添加长相守到精选集 下载 发送到我的设备 37 Luv Letter -- DJ OKAWARI 试听 分享 添加Luv Letter到精选集 下载 发送到我的设备 38 三人游 -- 方大同 试听 分享 添加三人游到精选集 下载 发送到我的设备 39 Miss Independent -- Ne-Yo 试听 分享 添加Miss Independent到精选集 下载 发送到我的设备 40 REALIZE(フィーチャリング SUI。
      。。 -- Bird 试听 分享 添加REALIZE(フィーチャリング SUIKEN+DEV LARGE)到精选集 下载 发送到我的设备 41 恋詩-コイウタ- -- タッキー&翼 试听 分享 添加恋詩-コイウタ- 到精选集 下载 发送到我的设备 42 ねぇどうしたらキミは -- SATOMI' 试听 分享 添加ねぇどうしたらキミは到精选集 下载 发送到我的设备 43 No Gravity -- SATOMI' 试听 分享 添加No Gravity到精选集 下载 发送到我的设备 44 unforgettable -- SATOMI' 试听 分享 添加unforgettable到精选集 下载 发送到我的设备 45 Hae (Fly) -- Tujiko Noriko 试听 分享 添加Hae (Fly)到精选集 下载 发送到我的设备 46 君ノ記憶 -- mao 试听 分享 添加君ノ記憶到精选集 下载 发送到我的设备 47 奏(かなで) -- fumika 试听 分享 添加奏(かなで)到精选集 下载 发送到我的设备 48 Hidden under a cover -- LisM 试听 分享 添加Hidden under a cover到精选集 下载 发送到我的设备 49 Memories for the Fut。
      。。 -- 浜渦正志 试听 分享 添加Memories for the Future another take到精选集 下载 发送到我的设备 50 HiKaRiE (English×gui。。。 -- miwa。

    木***

      新垣结衣的这首是翻唱的コブクロ(可苦可乐)的《赤い糸》,你去搜这首歌的MV,有他们合唱的(第一段是可苦可乐唱的,第二段是新垣结衣唱的)我很喜欢~下面这些歌曲是被我归为一类的歌曲,希望你会喜欢~~
    辻诗音:
    《Sky chord ~大人になる君へ》
    奥华子:
    《石榴石》
    星村麻衣:
    《樱日和》
    sona:
    《はらり、ひらり(悠悠飘落)》
    高铃:
    《爱してる》
    冈崎律子:
    《For フルーツバスケット 》
    《秘密》
    《reminiscence》
    Aiko:
    《横颜》
    《kisshug》
    《戻れない明日》
    Angela Aki:
    《手纸  拝启 十五の君へ》
    《Knockin' On Heaven's Door》
    川岛爱:
    《大好きだよ》(川岛的太多了,歌曲大多都很抒情)
    树海:
    《あなたがいた森》
    RSP:
    《感谢》
    《三日月》
    《アンマー ~母呗~》
    手岛葵:
    《テルーの呗(特路之歌)》
    《时の歌》
    Dreams Come True:
    《きみにしか闻こえない》
    中岛美嘉:
    《桜色舞うころ》
    《雪之华》
    《find the way》
    《orion》
    RYTHEM:
    《dear friend》
    《ホウキ云》
    《三日月ラプソディー》
    KOKIA:
    《爱しているから》
    《ありがとう…》
    《爱のメロディー》
    《あの日の私に》
    《single mother 》

    Rie fu:
    《Life is like a boat》
    《月光》
    《voice》
    《beautiful words》
    《decay》
    RURUTIA:
    《Lost Butterfly》
    伊藤由奈:
    《endless story》
    《Truth》
    《trust you》
    《miss you》。

    胶***