如果你有心里话想说,你首先会选择谁为倾诉对象?

如果你有心里话想说,你首先会选择谁为倾诉对象?你关注过这些吗?

好评回答
    写日记,是最好的办法了。我认为。真的。
    有时候,告诉他们,真的。只能给一点安慰,其实,心、里还是和以前一样的。

    撕***

其他答案

  • 找个最铁的
    支持你的
    或者是爱你的人
    但前外别是亲人 !
    他们知道太多 ,对你会有影响的
    但也不能是同学.
    要找一个一直想靠近你的异性找个老实人
    给他机会听你诉说但是不要给他机会爱上你
    因为知道你太多的人会牵绊你太多的.
    信得过别人就和没心计不会散播你秘密的死党说,如果死党不可靠就跟单纯的异性好朋友说;信不过别人就自己写下来,怕被发现就撕掉,长舒一口气,想到藏个好地方就藏起来。  愿你心情畅快,加油!o(∩_∩)o
    对我说可以吗?相信只有自己最可靠。

    V***

  • 找棵树,对着树结倾诉,说是讲与他人,实为自己。他人并非是你,在好的朋友也无法懂的你所经历。有些事只可自己体会

    J***

  • 找你们啊
    反正我们谁也不认识谁,也不担心你们把它说出去。这样还可以听到你想的评价,不是很好吗?呵呵

    H***

  •  看你想说的是什么,如果你说的是你找的人不能理解的,例如父母,他们听了根本不能解决问题

    何***