我的机器开机后无法显示桌面

电脑进程里也没有Explorar.exe 进程

怎么办啊??

在进程管理器中 自己新建EXPLORAR的进程也没有用

只是桌面闪现一下就没有了

好评回答
    这个情况可以确定,explore.exe 已损坏。很有可能是你的硬盘出现了坏道!
    需要检测:在桌面不能显示的情况下,可以软盘启动,在a盘符下输入 scandisk c:(假定c为监测目标盘)。可以确定有没有坏道。有了坏道,可以进一步采取相应措施了---分区/隐藏有坏道德分区。可以使用了。

    何***

其他答案

  • 重装系统吧......

    袁***

  • 你的电脑硬件不会太大毛病,可能是你系统有问题了,重做一下系统吧。
    假如还是不行的话,你就试试你的硬件,用排除法来解决,哪出现了问题,就哪换,或者是你的风扇,或显卡风扇坏了,细检查一下吧。
    不是什么大毛病。

    徐***

  • 先重装一下系统试试。

    王***

  • 硬盘出问题

    能***