关于仙剑历代音乐!

1 你认为仙剑哪一代的音乐制作的最好?
2 你认为仙剑历代中最好听的音乐分别是哪一首,叫什么名字?
3 就仙三和仙三外传而言,你认为是仙三的音乐略好听一些还是仙三外传的音乐略好听一些?

好评回答
    1,三外传
    2,一代是蝶恋,二代是旖旎情,三代是紫陌桑田(安宁村背景音乐),外传是星沉碧落和水调歌(阳名百纳 太阴归尘)
    3,我认为是外传,因为它包含着仙三的精华还有着自己的经典,可是它们有许多都被BT的迷宫冲淡了,但我很喜欢走迷宫,有点上瘾的地步,难不成我!!??  ^_^

    小***

其他答案

  • 1 最爱仙剑3!
    2 一代是灵儿牺牲后的音乐(很抱歉,我说不出来它的名字)                    二代是主题音乐(很抱歉,我又说不出来它的名字)                           三代是御剑江湖、(也就是主题啦!)紫陌桑田、蜀山故道的和海底城的音乐(很抱歉,我还是说不出来它的名字)、寥落风、还魂草                             外传嘛,很恶心,听了就反胃(可能是因为当初玩的时候迷宫太变态了)
    3 三代是偶的最爱啊!

    刹***

  • 仙1——《蝶恋》,有多个版本的。
    仙2——《有你的天堂》,许如芸唱的,不错啊。
    仙3——《御剑江湖》,演唱者唱得不太好;还有《玉满堂》、《还魂草》、《水岸风堤》都不错。
    仙外——《仙剑问情》很好听,我喜欢啊!

    徐***

  • 1 你认为仙剑哪一代的音乐制作的最好?
    1代和3代不分上下,考虑到技术上的优势,还是3代吧。
    2 你认为仙剑历代中最好听的音乐分别是哪一首,叫什么名字?
    1代的是蝶恋,同意
    2代的都不知道名字,在太古神龟背上那段音乐给人印象很深
    3代是玉满堂和玄色风
    3外是生世缘(主题曲)
    3 就仙三和仙三外传而言,你认为是仙三的音乐略好听一些还是仙三外传的音乐略好听一些?
    仙三。仙剑音乐到这里已经形成了自己的风格,可以用完美来形容

    独***

  • 蝶恋、白河村以及仙三刚进入的音乐

    唯***