问下刷改图任务的问题

现在新开的那个任务可以刷改造黄龙的图吗?在哪里刷?多少级人物可以去?最好的连接,谢谢!!

好评回答
      详细看这里,本次道具更新的任务。里面BOSS的打法,及掉落的改图。:
    穴龙改造图ABCD
    推荐等级80级
    BOSS打法:
    BOSS火浣:50级地狱猎犬,血量推测12000左右 带5只地狱看门犬;
    佩戴水晶:水火或者纯水
    先清除卡位,之后合地狱猎犬。
      注意地狱猎犬有一个特点,就是只连被混乱了的目标,所以被混乱的目标如果不满血一定要加血或者扔个瓶子 。法师的冰魔法打地狱猎犬很犀利,9级单冰1000多。对于80级的人来说很简单的BOSS BOSS相柳:50级海神,血量12000左右——合,禁止颤栗,否则几率很高的超强即死等着你。
       佩戴水晶:纯风或者风地 而且这个是第一个死了之后会出来第二个BOSS,这个第二个BOSS一上来就自爆,所以队伍的血一定要高于600,否则会被炸死,10人平均杀害是506-580。这个也不是很难,路上的海盗65级一次出来10只,附近还有医生护士,练级不错的 BOSS浮岩:65级地雷血量10000左右,8只爆岩; 佩戴水晶:纯风或者风地 由于爆岩血量低于3/4会自爆,所以大家尽量让两个人范围杀伤,其他人合死地雷,但是所有爆岩都死的时候会疯狂使用气功蛋,而且是10颗,一定要穿闪装,否则死的很惨!其实这个有闪装并不难,只要不杀死全部的小怪,集中火力打地雷。
      不是很难的BOSS BOSS浮火:70级火精,血量12000左右——这个会召唤,而且被大家公认很难。 佩戴水晶:纯水 一开始是火精加两个会自爆的随从,这个BOSS的随从一出来只要轮到它动就使用自爆,所以一开始请一定要使用范围攻击!!BOSS每回合都会 召唤火精(有规律),召唤的火精有2种,1种是走炎,这种血量1500左右的,轮到他动就自暴,而且基本不吃魔法,还有种是破炎,这种血量在3000左右,一般会在召唤出行动1次以后自暴,7级强冰能打他700左右。
      打这个BOSS没有面杀伤的就不要去尝试了。最好能有1个法师2弓手再加会因果的。人使用面杀伤技能,宠乾坤BOSS。要注意的是,BOSS第一回合会放超混,命中率感觉满高的,没抗性的话会持续4个会合。只要这段时间能熬过去并保持全队有一半以上血基本就过了。
      。。此BOSS身上能偷到奇怪的记事本,上面写着在哈贝鲁村的21文具店貌似能找到什么东西。 黄金龙改造图BCD黑鸟改造图ABC 推荐等级:85级 打败前面的4个BOSS得到4个启动装置后变可由一传送石传来这里,这里要杀掉3个BOSS BOSS王蛇:80级埃及眼镜蛇,血量约12000——合 佩戴水晶:纯水或者水火 此BOSS在玩家带宠的情况下以及使用攻吸攻反类巫术会追加召唤护卫,他召唤的仆人会用百命百中的乱射,百命百中完全是毁装备!伤害很低都是两位数。
      一定不要带宠物,请使用W站位的方法,这样BOSS的强力火魔法不会那么多伤害。BOSS快死的时候会用迅速。。。血不多的小心被飞 BOSS断刃:80级斩首者血量约9000和4只镰刀魔; 建议水晶:纯风,火风 战法:一开始宠物吸斩首者魔其他人按照顺序打镰刀魔,吸干了魔差不多就过了,镰刀魔大部分时候都在加血没什么伤害,另外斩首会用暗杀,一定要小心,镰刀魔斩首的攻击力不可小瞧打(80级蜜蜂打一下1100,必杀1400)偶的人被出必杀打1800飞过。
      。。有一点要注意,就是斩首者会使用技能反击,技能反击命中100%的,闪在高都没用,所以最好不要用近身技能去攻击他,要攻击前请上个套。。。这个BOSS身上也能偷到奇怪的记事本! BOSS岩铁:90级金怪血量约13000, 3只银怪; 建议水晶:水火 人收宠,一动套反或吸,二动合,只要杀了金怪,银怪会逃跑,所以不用管银怪。
      金怪用2戒,伤害没低于1000的。。。万一有队友被K死。。请第2动的时候再救,要没血少被飞的可能性很高(血的教训。。。)最好是套反,快速解决掉金怪才能保证安全。。。 杀完3个BOSS可以看到迷途的牛鬼。可以绕过不打的。。注意战斗之前对话选否,要不会被收走所有的改图 OSS迷途的逆牛89-91级随机,血量15000左右。
      打法。。。和逆牛一样吧。。。能变身就变吧,6变打他基本没什么难度。。。。。。表扔番茄。。。 打法,先杀海盗,他会丢10级恢复,牛鬼一次能恢复2000以上,所以这个要先干掉,然后再杀霸,那家伙会混乱攻击,中了一般都是混乱效果,很麻烦的。然后在2只GBL,最后来杀牛鬼。
      收宠一套2合,闪装是必备的,牛鬼有时候会丢魔封,这个时候就不能套了,做好飞行准备吧。需要注意的一点,牛牛会用反击技能,100%命中,闪装无效,1500血以上轻装基本中了就飞,所以只剩牛的时候最好能全换弓,然后慢慢磨吧。个人感觉,打牛牛运气最重要。
      。。另外据说拿只1级宠护卫加攻反效果不错哦 BOSS地火忻煊:110级炎之精灵血量15000左右,8只炎之斗神,前排的4只用连击,诸刃。后排4只放超魔。 打法。。。6变打真的很简单。。。。。。 务必速度解决掉后排4只放魔法的斗神,没杀伤力的队伍很快就会在超魔中覆灭。
      杀完魔法的再杀前排物理的。此时要注意,BOSS和斗神会在固定回合给自己套行动次数限制的攻无或者魔无,就是说只要在行动限制次数类一直处于攻无或者魔无状态。挑魔无的打吧。这个BOSS掉QML哦。。。 最后来到黑暗天幕,和西边的2柱子说话能拿到黑暗刻印石,作用类似于记忆 BOSS:120级暗黑龙。
      血量16000左右,战斗分3场。。。再说次。。。6变打真的很简单。。。。。。 第一场:龙龙会普通攻击和蛋蛋,打中了600多伤害,没什么看头,打掉他2000血的样子他就跑了。。。 第二场:上来8只放魔法的恶魔猫,血不多,平时看起来满可爱的,攻击起来难看死了。
      。。据说怪物硬币30W个能换只。。。 第三场:龙龙+2只火精,火精只会自爆,应该能在他自爆之前干掉,干不掉也没关系,炸不了多少血。然后龙龙召唤一只恶魔猫。猫猫还会继续召唤。。。猫大概2000多血,如果能在他动之前干掉最好,这样龙会再召唤一直猫出来,浪费掉它一次行动。
      。。如果不能。。直接无视召唤出来的东西,合BOSS。BOSS乾坤下也是1600到2000多血。好在命中不是很高,BOSS快死时会放大地之怒,需要注意。

    时***

其他答案

  • 改造黄龙的图是10月1号开的里面的吧那个已经关了....现在开的就只有TL 蜜蜂 鬼灵 QML的图

    莫***

  • 道具现在开的是改穴龙\改黄金龙\改黑鸟,跟时长的不一样.上面的如果没有打过的请不要误导人.

    如***