爱问知识人 爱问教育 医院库

我适合什么发型(有图片)

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我适合什么发型(有图片)

请姐妹们帮我看看我适合什么发型(我是倒挂脸),适合穿什么类型的衣服.

好评回答

• 增加头发的量,会使脸看上去变小,人也变得年轻有朝气。
    去烫锡纸烫,把头发剪出层次后再烫,要发型师给烫得每束越细越好。
    烫完是非常漂亮的蓬松式,如果你不梳,就是一个年轻时尚的头型,
    如果你梳开,就是比直发年轻一点的头型。进可攻,退可守。
    个人认为烫其他带卷的发型,太显年龄了,看上去岁数大。
    注意:别烫刘海,把刘海打成薄薄的斜刘海。整个刘海多保留一些直发不要烫。这样看上去更年轻活泼。

其他答案

• 我觉得现在这种挺漂亮的啊!
  • 大卷啊,数码烫的,你要穿高腰一点的衣服,比如ONLY的
  • 把头发帘全部放下来齐齐厚厚的可以让头发帘稍卷一下有些些卷曲的效果,后面头发烫中卷或大卷不要烫小卷,感觉小卷对于你来说效果不会太出众.
    你的长相很好穿衣服,有些时尚的有点点偏正式的衣服,有一点点偏正式就好只要不是太太休闲的就会很好看.

•    朋友,你长得很清秀,极像歌星张咪.你就可以做个她那样的发型.不知你看没看过那部电视.
      将头发打出长碎发的样子,不过两鬓角是要长些的,因为你是长脸型.耳朵半遮半掩,后部是雁尾的样式.因为你的头发少,一定要让美发师打层次的时候,用剪子打薄,不要用削刀,这就看美发师的技巧,既剪出层次,又出发型.用削刀容易把头发打毛.
       衣服呢,你可以穿件高领的白色毛衣.裤子呢,要穿红色或蓝色的牛仔.鞋子呢,你可以配白红黑三种色的皮鞋都可以.
       想想看,朋友,你将会有明星一样的风采.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回