格力空调西安专卖店地址谁清楚?

              格力空调怎么样?不知道在西安哪里有格力空调的专卖店呢?

全部答案

  •   从2011年9月格力在陕西全省控价,严禁低价销售。西安市价格统一。轻工、五路口、土门等往年价格较低的几家店,因低价销售,已被罚款两万----二十万,个别的经销商格力已经停止与其签约。
    导购都是格力直接管理,一旦发现低价,罚款或解聘。
      所以,你没必要一家一家转。
    购机时,不要被店面新、宽敞而蒙蔽,2012年新开的专卖店必须100平米以上,其中60%是没什么实力,拿个40-50万就加盟的新手夫妻店,这种地方一般安装都是临时叫外包人员,单台算账,根本没有维修工。
      相反,许多小店、老店所属的公司,作为老牌经销商,实力更强。
    关键要看这个专卖店所属的公司是不是 “特约技术服务单位”,有无售后维修资质。如果是,可以就近购买,空调没假货,全是正品,关键看安装质量(别再淘宝上买,售后没保障,有些用户评论也别信,空调不同于电视,安装后,只有连续用上3-5个月以上才有资格评论好坏)。
      如果没有资质,就算能便宜几十元、100元,劝你也别动心。连售后资质都没有,如何保证2年包换,11年保修。这种没实力的专卖店根本落实不了。否则最后吃大亏的还是你自己。

    起***