一般在什么情况下账号会被盗

还有如果被盗了怎么找回

好评回答
    1.在不正规网吧上游戏(机器破旧,网管稀缺,环境差,电脑配置低,无任何最新版的杀毒软件)
    2.玩家在玩游戏的时候登陆不明网站或者点击了不安全的链接
    3.玩家在玩游戏的时候开启了QQ等聊天工具(据说盗号的可以根据Q
    Q查到你的IP地址)
    4.账号和密码告知给了坏良心的人,背后阴人的朋友大家多提防。
    找回策略:
    去官网申诉,邮箱如果没来得及给你改掉,抓紧时间用你的邮箱找回,手机如果已经绑定账号,用手机找回。如果以上两种都不行,只能向客服提交自己注册游戏时身份证复印件,顺便打电话给客服,用身份证找回邮箱,完了用邮箱找回密码。

    s***

其他答案

  • 我觉得除了人民币玩家能找回的话,普通老百姓很难找回自己想要的东西,能修复的都是垃圾,不能修复的都是精品。

    麥***

  • 呵呵,楼上说的很详细哦,给人家分吧,抢不过了 - -!~

    你***

  • 我不和裤衩抢分了,给他吧!人家都说的那么详细了.不给也太不仁道了.
    哈哈......
    裤衩说的对,是可以根据QQ查你的IP地址.但现在腾讯处理这种事很严格,上次的彩虹QQ风波就是闹的沸沸扬扬.

    赵***

  • 还有一条补充下 ,我估计我说完你 这条会被封的。
    我以前的号被盗的时候,我还在玩,是半夜,通宵。然后提示我,仓库被锁定,当时也没在意,等我下来,后面再上,号被盗了,试问,盗号的能牛X盗锁定你的仓库吗。所以说很明白是怎么回事吧,为什么呢,很简单,我没买点卡。或者说点卡买的太少,没达到当上帝的标准。所以号就被盗了。

    y***