郑爽又出大新闻 ?要退出娱乐圈与胡彦斌订婚?

全部答案

  •   郑爽又爆出大新闻!网曝要退出娱乐圈和胡彦斌订婚!

      爽妹子镇楼!
      自从爽妹子出道以来,就老是被黑。和鱼塘塘主张翰的恋情当年谈的是轰轰烈烈,一场流星雨似的恋情当年可是超级火。

      当年,为了爱情,郑爽在最火的时候没有接戏,每天照顾张翰,甚至觉得自己配不上他,偷偷去整容。
      而两人的感情抵不过流年,分开后,爽妹子越来越瘦。

      这凹陷的笑脸,下垂的苹果肌,麻杆腿,真是让人心疼啊!
      好在妹子没有消沉太久,努力投身工作,排出了很多好片子。

      《微微一笑很倾城》里的贝微微

      《翡翠恋人》颜值又上线了

      即将上线的《夏至未至》

      《美人私房菜》和天宇哥哥的再度合作,好喜欢他俩啊!
      这么可爱美丽又上进的小爽,可是最近在微博却爆出要和胡彦斌订婚,并退出娱乐圈的事。

      之前还有两人在一起很亲密的照片流出,不管怎样,我都希望小爽可以幸福。
      如果胡彦斌可以给她幸福,那就在一起吧!
      虽然这颜值我真的觉得不配。哈哈!。

    周***