陈晓东是否退出娱乐圈了,怎么很少有他的报道?

好评回答
      陈晓东和田亮前晚在杭州出席活动时,一起闹出大笑话,东东“硬食”歌迷热情“强抱”,惨变人肉布景板,被歌迷任意摆布;田亮还把Ihavea dream,错读成I have a“猪”,令台下观众笑得喘不过气!

    陶?础⑻锪痢⒊孪⒘种居薄⑼跞睾驼碰τ钡龋巴碓诤贾莩鱿僬憬朗哟窖г壕傩械摹睹蜗氚略苏婺泻ⅰ坊疃锪烈源蠡嵝蜗蟠匀撕妥墀⊥飞矸葜鞒制舳鞘健Lㄍ甯枋痔?丛虼蛲氛蟊硌荩棺叩教ㄏ吕璅ans上台合唱,令现场歌迷开始陷入疯狂状态。
      及后林志颖出场时,场面尚算能控制,但到东东紧接其后上台时,未知是不是因久未露面之故,台下女Fans纷纷冲上台,为求亲近偶像东东,送花之余还左右夹击合照,完全不理会东东当时正在表演唱歌,令他变成人肉布景板。当被青春女Fans迎面熊抱时,东东显得十分受落,面上露出笑容;但当面对师奶Fans大臂熊抱时,他即时面容扭曲,紧闭双目不想看,惨成布景板的他还因此频频忘词,场面爆笑,最后由保安上台收拾残局。
          白马王子Look出场    压轴的田亮以一身白马王子打扮出场,骑着白马的他英姿飒爽、心情兴奋,一时兴起高举双臂。及后他带领宣读誓词,还把“I haveadream”错读成I have a“猪”,为数达三次之多,令台下观众笑得半死。

    黑***

其他答案