玩狼的朋友,从新手到老手大约会有几个阶段啊?

好评回答
    对玩家(狼)而言:
    ——100W以下,新玩家是在保护期,或是出保不久,这段时间是最安全的,全力发展资源吧;
    ——100W~1000W,新玩家将受到少量非RMB玩家的骚扰,如果你有大号羊支援,那么基本不影响发展速度;如果没有大号羊支援,那么你的发展速度可以说是成直线下降,能达到1000W以上,那要相当长的时间和精力。
    ——1000W~1E分,狼号能玩到现在,我想是有羊号支援的狼了。如果不是RMB玩家,想办法调整建筑吧,大量出兵,作一只真正的狼吧。同时,由于资源有限,发展靠战争,速度是很慢的,要是和其他狼对咬起来,那速度不进反退。所以大奶羊是必须要的。
    ——1E~10E分,这里RMB玩家的狼号多多,英雄、装备爆好,没有足够的实力抢食的话,还是不要进入该区。后悔一天就回到原始社会。
    ——10E分以上,如果你的狼号能玩到这个份上,而且是非RMB玩到这个分上,那佩服,真的是五体投地。

    以***

其他答案

  • 我两个服都2E以上,而且是非人民币玩家,但感觉英雄攻太低,吃不少亏,但主要还是选对敌人。

    贾***

  • 作为一只狼有3个重点,也可以说是三个必须要面对的阶段。
    1、英雄
    2、科技
    3、宝物(装备)
    只有经历过这3个阶段,你才能真正成为一个人见人畏的‘狼’。

    胡***

  • 游戏例行维护中...

    梦***

  • 新手,有所收获

    J***