急!!网卡被雷击了 能检测出来吗

据说网卡被雷劈是不保修的,我死不承认是被雷劈的,维修站能检测出来吗???

全部答案

  • 哥们,不要激动,不要听网上那些SB胡说,网卡被雷劈严格来说是不给保修的,但是联想客服百分之百会给你免费换主板,你就说不知道什么情况就坏了,用不着死不承认那么严重,他们不会过多追问的。相信我,我的y560早晨刚去免费换了主板。那哥们一眼就看出来了,问我是不是被雷劈的,我说我不清楚,他就拿了个单子,我签个字,明后天去取就完事了。你想想,又不是花他们钱,他有必要跟你较劲?联想笔记本不用拿任何发票和保修单,笔记本背后有编号。到那直接就可以查出是否保修期内。
    至于你说的收你300多,这个你可以去投诉了,看来每个地方的客服还是不太一样的。我去的是北京海淀区知春路的客服。

    赵***