有谁玩 奥比岛 找种子谢谢了,大神帮忙啊

奥比斯遗址里所有的种子在哪呀

全部答案

  •   魔法花架的花种: 1。阳光大道:左下边有一个花种。 2。奥比斯山洞:里面有两个火把,点中间那个就会出来花种。 3。云霄乐园:做棉花糖,加10次糖确定,就会出来一个花种。 4。哈根农场:从那等一下,在稻田里就会出现一个花种。 5。青木森林:用水球打右下角的青蛙,打一下,青蛙就会吐出来花种。
       6。叮咚小溪:从那里许愿,在许愿瓶的左边会出现一个花种。 7。外星城堡:右下角你会看到一个花种。 8。雪人城堡:找雪人城堡中的雪人答题,答题时间过完后,它会自动送你一个花种。(必须达到20题) 9~14。外星城堡遗址:从地图上点外星城堡,到了看上面有一个雪人(样子像暗卫),点它,帮他思考问题,就会进入一个游戏,游戏说明在左边, 游戏方法: 1。
      把食人花和奇异花先送到左边。 2。奇异花回来。 3。再把两个食人花送过去。 4。一朵食人花回来 5。两朵奇异花过去 6一朵奇异花和一朵食人花回来 7。两朵奇异花过去 8。一朵食人花回来 9。两朵食人花过去 10。一朵食人花回来 11。两朵食人花过去 15。
      黄金海岸:挪动左边从下往上数第一个球,就会看到花种 16。黄金海岸:看右边的水池会看到一个深蓝色的卡片,用西瓜摊左边的网子捞上来,即可 17。大剧院:点剧院里的钢琴就会出现一个花种 18。奥比斯山脚:射箭游戏上面仔细看会看到一个和别的地方颜色不一样的绿色东西,点它即可 19。
      领航员大厅:走到中间那个粉色桃心那里,上面就会有一个灯照着你,你仔细看灯的上面,就会看到一个花种 20。沙滩小店:在假日海滩,点最离出口近的一个试衣间的帘子,就会出现花种 21。四季果园:在果园那里等一下,会出现一个顶着花种的鼹鼠,打它就可以得到花种 22。
      树屋:进入后先不要开灯,迅速看左上角,会有一个黑影,点它就会出现一个花种 QQ532783497原创 禁止复制/仿冒。

    转***