用方向键控制木块

用方向键控制木块,目标是滚到指定的缺口内,很耐玩的游戏,开动开动你的脑筋吧。用方向键控制木块,目标是滚到指定的缺口内,很耐玩的游戏,开动开动你的脑筋吧。 你能过到第几关?? 我要通关截图谁有呢?

好评回答
    这个很难的,才玩到14关
    玩游戏寻找的是快乐,不是通关后的虚荣,完成了许多人不能完成的任务把骄傲放在心里,这才是最牛的炫耀,当别人问起你你通关了吗?你再自豪的说:‘’我通关了!‘,这才是一种高尚。相信楼主也一样是一位高尚的人,所以不要再继续问了好吗?给我一个满意吧。谢谢’
    追答 : 能帮到你也是我最大的快乐

    谎***

其他答案