请问骑士最强的单手武器是剑还是锤还是斧?最强的双手武器是什么?

请问骑士最强的单手武器是剑还是锤还是斧?最强的双手武器是什么?那些最强的武器叫啥名??

好评回答
    说得都是废话!橙色的装备谁不知道是最强~暂时来说紫色最强的是任务书触发的那个去杀黑龙MM的拿的圣剑“奎尔萨拉”,属性:
    奎尔塞拉
    拾取后绑定
    唯一
    主手
    剑
    84 - 126伤害
    (每秒伤害52.5)  速度 2.00
    +12 耐力
    十字军
    职业:战士, 圣骑士
    需要等级 60
    击中时可能: 激活之后,佩戴者可以获得20点防御值和300点护甲值,持续10秒。
    “上层精灵之剑”
    前提是:先要打到“弗洛尔的屠龙技术纲要”(史诗级的任务书,战士和圣骑士可以接到任务)这本书.

    王***

其他答案

  • 最强的双手武器
    就是那个360多攻击上限的黄锤子  绝对NO1

    张***

  • 最强单手 橙色的 逐风者 MC和黑3的变态任务
    最强双手 黑3 总BOSS掉落的兄弟会之剑,无论最高伤害还是秒伤都高于橙色锤子

    马***

  • 跟这些东西比起来,我感觉你还是换单手弄个无坚不摧之力来得更便捷一些

    王***

  • 我所知道的就是光环石锤。

    心***