在开封旅游如何买票更经济

全部答案

  •   说实话,怎么买票都觉得亏。里面没什么实质东西,你要真想去我给你讲讲。。。
    首先来到开封,一下车就会有很多本地人当拉客条的要带大家去周游开封。其实开封大部分的旅游景点比较集中在金明区,什么天波杨府啊,清明上河园啊,翰苑碑林啊,龙庭啊这些都在一起,所以车费上是比较省的,在龙庭坐观光车大概5元让你晃一圈,就是看看景点的大门。
      当你突然相中其中一个时,那些开封人就会让你在他们自家那里买票,因为开封本地人是半价,注意看那些票能不能用,如果能用这是最划算的。
    已上是我总结的买票经验,我基本是每星期都会去开封,作为一个外地人,对那城市我简直看透它了。总体来说,失望啊失望,破院子里啥都没,就一个大相国寺还要40元,有啥?比起这些我更愿意去看他们的大门!!!
    开封最美的场景其实就是夜晚的开封府,白天和晚上看到的景象很极端划,冲击力绝对较强。

    开封政府这几年在旅游事业上最大的突破就是门面装修的好,实质么。。。就像鼓楼广场的小吃,中看不中吃。

    安***