暴击是和什么属性有关啊?

加什么属性会提高爆击?防御和防御率有什么区别?各位大虾帮我指点指点!

好评回答
    和有暴击属性的装备有关~!!
    还有20光环选雷属性会提高暴击

    老***

其他答案

  •    爆击什么 没试验出来也不好说~主要说下防御和防御率,首先防御主要是指抵消伤害的数值,例如200攻击力打100防御的人100hp(只是举例,具体的数值有公式),防御率大概可以说是躲避率的别称,因为这个游戏不像wow或别的游戏拥有未击中等等,所以在这个游戏防御率大概可以理解成防御率越高躲闪越高或者说是miss越多,个人见解仅供参考,不可以尽信!

    高***

  • 没关系,要想加强爆击概率,那就戴加爆击概率的装备,或者到20级加雷属性,

    B***