问问勋章的问题

是声望还是荣誉换勋章啊,是在换10下去那换吗?多少点能换多少的?是随即给吗?

好评回答
      这个你去盛大的官方网看看,呵呵,因为我对40以下的不感情趣,
    只能告诉你,怎么领取40号勋章的荣誉值:
           随即领取40号勋章: 需要荣誉值:80点
           指定领取40号勋章: 需要荣誉值:320点
    算了,我给你贴出来吧:勋章等级
                                             随机兑换       指定兑换
                  一级勋章(11-15号勋章) 需要荣誉值20点 需要荣誉值80点
                  二级勋章(21-25号勋章) 需要荣誉值40点 需要荣誉值160点
                  三级勋章(31-35号勋章) 需要荣誉值60点 需要荣誉值240点
    注意用掉一点声望才能有一点荣誉值哦:) 怎么用?要不你杀人杀红了,用声望来洗名,要不弄一大堆回程,用声望去幻7,还有你要是结婚戒指多,一天结个几十次婚也行:)

    唐***