UGG的鞋 皮毛一体的那种 应该怎样清理啊?

我的是米色的 坐火车被人不幸踩了N脚 简单处理过可还是很脏啊!怎么能彻底清理的?

全部答案

  •   一:ugg羊皮护理刷   ugg护理刷同时配备的有羊皮专用清洁软胶 ,先用刷子轻轻的把ugg靴子表面的灰尘刷去然后再用清洁软胶,   ugg是羊毛一体的皮革制品,每天穿着ugg外出,靴子上必定会沾染到不少灰尘之类的脏东西,到家后,脱下鞋子,先用护理刷刷去表面的灰尘,最好是从上到下的刷,刷几遍最好,ugg护理刷的特点就是不易磨损到羊皮,如果有特别脏的地方可以来回擦拭,擦完之后再用配备的专用软胶擦洗。

    二:ugg专用护理刷   用法:先顺着ugg雪地靴的底边轻柔的擦拭灰尘 ,但是毛质相对来讲有些硬,然后是靴子正身表面较脏的部分,这部分会更加容易擦拭,但是如果有相对比较脏的地方要来回擦拭知道变干净为止。
    三:正品的UGG出品的专用清洁护理套装   正品UGG专用清洁护理套装,采用的是美国ugg官方公司特地研发的专利配方,里面含有微晶脱脂去污离子,然后还有配套的UGG专用鞋刷,从而令ugg的清理更加好使对ugg皮料的磨损降到最低,让ugg雪地靴焕然一,并有效延长ugg的使用寿命。

    四:利用UGG雪地靴的专用撑片使ugg雪地靴始终保持最好的体型   非常宝贝的ugg雪地靴最好的放置方法是什么呢?羊皮一体的材质有着天生的柔软特性,不能像普通皮靴那样直立起来,因此,UGG雪地靴撑片可以让你的鞋子直立有型,从而不用担心靴子会变型走样! UGG清洗方法一、UGG白色的清洗
    1、鞋面部分:鞋面是最容易脏的地方,要用白色牙膏、清水、软刷然后要自然晾干。
      如果用肥皂或者洗衣粉的话里面的有色部分会使ugg染色影响美观,所以,使用牙膏是最好的选择,并且要白色那种牙膏。
       2、靴筒部分:此部分的清洗方法跟鞋面一样,不同的是要泡到水里清洗的,还是自然晾干,在80%左右干的时候要注意给靴子定型一下,不然的话就会起皱,但是一般情况下是没事的。

    3、毛毛部分:这部分要用无色透明的洗涤液、清水要轻轻的揉然后轻轻的拧掉水分最后自然晾晒,还是在80%干的时候,用吹风和小梳子梳理毛毛使毛毛定型,最后是自然晾干。ugg这么贵要小心呵护和护理。二、UGG浅色的清洗 1、浅色ugg包括驼色,灰色、米色,粉色,天蓝色等ugg鞋面,如果不是特别的脏和不好清洗的污渍的话用普通的清水和软刷清洗就好然后还是自然晾干!如果碰到不好清洗的顽固的污渍的话要用透明洗涤液和软刷最好还是自然晾干;2、浅色ugg靴筒部分,此部分的打理方法与鞋面一样,但是要注意的是拧干的时候不能太用力而导致ugg变形,在晾干到80%的时候一定要注意定型,不然ugg会起皱,一般的清洗不用将整鞋泡到水里洗,鞋面刷刷,干得很快的。
       3、浅色UGG毛毛,打理方法如白色UGG毛毛。
    三、UGG深色的清洗 1、深色ugg包括棕色或咖啡色、黑色、大红色等鞋面:此类型的打理方法跟浅色的一样,但是很需要注意的一点是一定不能用含有漂白成分的洗涤剂。   2、靴筒部分:打理方法与浅色一样。
      还是不能用含漂白成分的洗涤剂。   3、深色UGG毛毛:打理方法跟浅色一样,不能用含漂白成分的洗涤剂。
       商标注册:在世界各地,UGG已经成为德克斯户外用品有限公司(Deckers Outdoor Corporation)的著名商标,在中国于1996年注册在第25类“鞋、衣服”等商品上。
        我以前在淘宝买过一个  掌柜的ID是 pp_guoguo 货很正。

    薛***