爱一个人痛苦吗?

爱一个人痛苦吗?如果痛苦,是什么样的人让你痛苦?

好评回答
    爱一个人可以是痛苦的, 可以是快乐的,  如果对方面是爱你的, 你又爱对方的, 哪就不痛苦了, 如果你不爱他, 但他爱你, 他就痛苦了, 呵呵都是一样的说法,
    什么样的人让我痛苦, 我爱的人他不是真心爱我的, 哪我就好痛苦了,

    爱***

其他答案

  •  你爱她,她不爱你,又得不到,才痛苦呢.

    光***

  • 都是一些大道理。我的观点是,如果你爱一个人,但是那个人不爱你。请在努力之后不要再努力了,因为她不会在乎你了,早点放手,找一个你爱的也爱你的去吧。

    陈***

  • 单相思是痛苦的,爱情是互相的,爱情是甜蜜的.

    李***

  • 内向的人爱一个人肯定痛苦,他没有出路。
    外向的人会化悲痛为力量,去需求新的归宿。

    张***