爱一个人真的就那么痛苦吗?

不爱一个人是痛苦的,但是爱上一个人却更加痛苦.哪位情场高手能给俺讲讲?

好评回答
    说白了谁是被爱的人才会幸福,两个人再一起不光相爱就够了.有时候你们已经再一起了还会想他爱不爱我.到底有多爱我.会不会骗我.会不会对我好.如果他今天爱我也许明天就会离我而去.咱们女孩不是不相信男孩也不是对彼此的感情没有信心.而是我们怕在受伤害.所以我认为爱一个人真的很痛苦但是明知道痛苦还是不顾一切的爱他不是,吗

    F***

其他答案

  • 爱一个人不痛苦,被爱上的人爱才痛苦。您应该明白这一点。您的痛苦之不被爱。所以,结论是您找错了爱人,或者说您爱错了人。

    梁***

  • 也还能就完全都痛苦呀,总有开心的时候吧,你痛苦也许是你爱上了一个你不该爱的人,爱她在乎她所以你才会感到痛苦。如果她真的让你那么痛苦,就让她明白你有多在乎她讲出来。平时两人接触要是有什么看不过去或是不开心的事就说出来,不要等到有一天火山爆发。

    谢***

  • 其实爱本身就是痛苦的,它的痛苦不是什么别的痛苦,一般来说是相思的痛苦。你爱她,你觉得痛苦。恰恰说明你对她的爱是真的,至少说明你是用了你的真心的,你很在乎她的。一句老话说的好啊:两相思,两不知。苦尽甘来的时候你就会觉得你的所受到的痛苦很值得的。好好的用心去爱她吧。

    李***

  • 我觉得爱情是件很美丽的事情,不应该是痛苦的,除非你失恋了!
    那假如你没有失恋,就尽管把身心都放轻松,用心去爱,用心去经营,你会很开心的!

    b***