VHS磁带如何在电脑播?

VHS磁带如何在电脑播放

全部答案

  • 首先你要有一根连接电脑和录音机(walkman)的线,很多地方都有卖的。电脑声卡上有个专门用来录音的插孔,你将放音耳塞换成插头插到声卡上,把电脑里的录音功能设置好,(一定要选上“线路输入”)打开你的录音机播放,电脑同时工作,先把文件传入电脑再说,先可以用电脑播放得试一试,至于你想用什么格式存入电脑,今后有的是时间研究,只要你的声音文件不丢,以后想怎么弄都有机会的。
    麻烦好评,谢谢~

    H***

  • 如果你还能找到SONY VRD-MC3这个设备的话~~~还有可能,
    毕竟现在还用磁带的很少~~~而且必须转化为数据文件才能在电脑播放,建议找影视制作公司的 可能还有方法提取~

    跳***

  • 这个要VHS读取器的,然后是可以连接电脑的那种,才可以播放的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    b***

  • 你可以到科技市场买一个两头都是耳机接头的连接线,一头接录音机的耳机口,一头接电脑的音频接人口,然后同时打开录音机上的播放和电脑上的录音即可。

    此***