关于夫妻双方的承诺书到公正处公正需带什么证件及资料

承诺关于家庭财产归属权问题

全部答案

  • 承诺书,以及涉及的相关内容的证明文件,等

    张***

  • 走到需要公证的地步啦?公证后会留下遗憾的啊。

    罗***

  • 还要带居委会介绍信、身份证、结婚证、财产产权证等

    赵***

  • 夫妻双方的身份证、结婚证和需要公正的财产产权证明

    h***

  • 结婚证、身份证,需要公证的内容材料和相关证明文件。

    吴***

  • 还没开始就想到了离婚的那一步,这怎么能把婚姻经营好呢?

    迷***

  • 《财产归属承诺书》、双方的身份证、户口本以及双方的结婚证和公证申请。

    要***

  • 不可思议,做公证是要付费的,再说,不是已经承诺了吗,自己家里的事干嘛非要外人参与,太离谱,太离奇

    w***

  • 恩。,,,公正吧。,,,挺好,,,万一背叛了,,,好缴纳违约金。省的拍拍屁股一走,什么也捞不上。

    一***

  • 夫妻双方的承诺,最主要的是财产问题,其他问题都不重要。可以携带结婚证、户口本、各自身份证、财产证明文件(如:存款单据、股份证明、房产证明等文件)去公证处公证。

    B***