泸州有什么好玩的

全部答案

  • 古蔺、二郎红色之旅
    第一天:泸州乘车经古蔺至太平镇,参观全国爱国主义教育基地“红军四渡赤水陈列馆”,游红军街、太平渡口 宿:二郎
    第二天:早餐后参观世界最大天然的储酒库——天宝洞或地宝洞,参观红军四渡赤水之二郎渡口,午餐后乘车返泸州结束旅程
    尧坝古镇也还可以,李庄不知道你去过没有。
    主要景区有:
    ·张坝桂圆林 ·尧坝古镇 ·玉蟾山 ·佛宝 ·丹山
    ·方山 ·海潮湖 ·红龙湖 ·天仙洞 ·龙脑桥
    ·泸州大曲老窖池 ·忠山 ·黄荆 ·倒流河 ·凤凰湖
    ·九狮山 ·三华山 ·法王寺 ·笔架山 ·报恩塔
    ·龙透关 ·春秋祠 ·泸州钟鼓楼 ·玉龙湖

    杨***