介绍几部悲剧感人的电影,痛痛快快的哭一场?

请朋友们介绍几部感人的电影吧,最好是悲剧的.国外的最好.
最近情绪很不好,好想痛快哭一场,谢谢了

全部答案

  •   《再见萤火虫》
    那个小妹妹死的时候你不感动才怪?

    昭和17年,我死了……
    如此伤感的开头,已经告诉你,那个叫诚田的哥哥与叫节子的小妹妹,他们的故事充满苦难。

    诚田闭上了双眼,他看见节子在不远处玩耍。
    节子比哥哥更早离开人世。
    他们终于在另一个时空再见。
    看见哥哥,节子好开心。
    那是个温暖的时空,没有战争,没有饥饿,也没有冷暖人情,只有点点萤火虫映衬着节子可爱的脸。

    糖果是节子的最爱。在诚田心里,糖果罐就是妹妹的象征,所以,直到生命最后一刻,他都把糖果罐都带在身边。
    重逢那刻,节子拣到糖果罐,也将他们苦难的回忆翻开。
    时光划过记忆隧道,让我们一起回到过去。

    刘***