为什么没有倒过来安排的?

 今年5月纽约、华盛顿、奥兰多。问题比较多,请大家来帮忙,看了版主写的奥兰多迪斯尼的游记,我们决定,尼亚加拉不去了,改到奥兰多的迪斯尼。计划对比看下面: 今年10月全家夏威夷自助游后,决定在签证过期前再去一次大陆。 开始计划到2012年5月19-6月2日西海岸,看了很多攻略,发现还是秋天去西部好玩,景色更好(那都是这样)。 最终定下来这个时间去东海岸。 原计划: 5月19上海出发         5月19-25  纽约            19日机场直接转机到奥兰多  19--24 5月25-29   华盛顿            华盛顿                                   24-28 5月29   租车开到尼亚加拉    纽约                                    28-2 5月30日  看大瀑布 5月31日   开车回纽约 6月1日  休息 6月2日  回上海。                 回上海                              2号 这个行程主要是借鉴了一个网友发得帖子,每天行程写得很详细,顾照搬。 看了很多东部游得帖子,都是这样走,为什么没有倒过来安排的? 就是: 5月19 下午14到到纽约,15出关后直接租车朝尼亚加拉进发,路上住某个小镇,不先订房间了。 5月20日中午前到尼亚加拉。 5月21日看瀑布。 5月22日  开车到华盛顿 5月23日  开车游玩周边,下午4点左右还车。(是不是在华盛顿还车只能到机场还车?) 5月26日乘BUS到纽约 6月2日到机场回上海。 这样安排就不用想之前那个安排,在纽约买好东西要一路带着,而是买好直接回上海。 问题就是:居然没有找到这样安排的帖子,是不是有什么原因? 现在开始每天到PRICELINE  HOTWIRE上关注宾馆的价格,准备住3星级,纽约住在曼哈顿,华盛顿住在白宫周边1英里内。也许是关注的太早,宾馆价格都很高,BID也没结果。 租车也看了DOLLAR UK的,没找到SUV,也看了信诺德中文网站,好像无法继续下去,要电话直接联系。 我这次会陆续更新这个游记,给后者参考。 有几个问题请教各位: 1.想住在Walt Disney World Resort ,除了DISNEY官网和PRICELINE上预订,还有哪里可以预订到便宜的房价?我看HOTWIRE和PRICELINE都无法BID此区域的房价。 2.预计迪斯尼的游乐场玩3天,第四天到海洋世界。各自的官网都有优惠。因为带3岁的小孩,刺激的项目肯定不能参加,就是到处逛逛,这么大的小孩玩得项目有否? 3. 怎么才能买到从纽约肯尼迪机场到奥兰多,奥兰多到华盛顿的便宜机票? 我们的英语都很差,考验啊。

好评回答
    引用  “原帖由 chongchong522 于 2011-12-15 19 发表 从昨天开始陆续收到PRICELINE. HOTWIRE发来的关于BID宾馆的价格低于我设置的价位.两天操作下来,发现我那时候是无法得到的.看来还是要等. 看到网友说国内的驾照在美东部DOLLAR租车可能无法提到车.看来要看看其他租 ... ” 此乃广告邮件,根本不必放在心上。他报的价,几乎不可能拿到的,不过倒是从反面告诉你,这个价格一下是不现实的。

    没***

其他答案

  • lz我就是反着走的呀,当然可以了,其实正反也没所谓的 本来想说华盛顿进,ny出的,不过你机票定好了,没有异地还车问题了,也很好 我觉得可以一路走一路买,最后在woodbury补齐!

    罗***

  • disney的门票不用担心,住的宾馆很多都有卖通票的。我住的是roadway inn,当时就是在酒店处订的4天disney的通票,现金支付总共240。 magic kingdom里面3岁小孩能玩的项目比较多。

    李***