推荐一下桂林有啥适合晚上去逛的地方[嘻嘻]?

推荐一下桂林有啥适合晚上去逛的地方[嘻嘻]

好评回答
    是想逛街吗还是说唱歌之类的娱乐场所?逛街的话可以去中心广场那的步行街或者联达商业广场那边有电影院KTV等等。还可以游览一下桂林两江四湖的夜景,到日月双塔照照相,听听流浪歌手唱歌什么的。娱乐场所在路边随便打听一下应该就可以了解很多。希望能帮助到你。

    匿名用户

其他答案

  • 正阳步行街,里面有个尚水街是美食街,散步的话可以去两江四湖

    寻***

  • 桂林最出名的除了山水,还有阳朔西街呀,西街晚上是最好看好玩的。除了西街还推荐看张艺谋导演的印象刘三姐,很震撼。还有桂林市区的两江四湖夜景很美。还可以坐船游夜景。

    萬***

  • 据我了解,两江四湖的夜景不错,是最适合晚上去逛的,乘坐专门的游船也行,步行或者骑车也好。

    A***

  • 两江四湖,步行街

    y***