QQ账号绑定手机后游戏里的装备物品也安全吗?

全部答案

  •   因为盗号一般都是看键盘踪迹,看你输入了什么字符所以:
      1输入密码的时候不按正常顺序,如123456789,先输1、9、2、8等,也就是密码错位输入。越复杂越好,习惯了就觉得好用。
      2有很多破密码的软件,一定要字母 数字,另外最好加其他符号,如“for”可以设成“f_o_u_r”(利用同音 变形)
      2,修改认证手机,如果第一步修改邮箱顺利完成,那么就可以通过你自己已经认证的邮箱来修改认证手机。

      3,上两步完成后去官网给账号绑定一个安全卡,或是你自己有动态密保更好。
      这三步完成后这号就属于你了,密码改不改无所谓了,因为你绑定安全卡后进游戏或是从官网登陆都要经过安全卡, 不过最好也是改了,算是给自己吃个定心丸,呵呵。
       然后就上号看看。最后是给5173客服说声OK了,她们就把钱打给卖家,完成交易。
      当然,还有一种情况是,盛大有个ip绑定,可能会出现ip异常而无法在异地修改资料,如果有这种情况要及时联系客服, 客服会联系卖家让卖家协助你改资料,如果联系不上卖家,这个交易只能先取消,等卖家上线再进行交易。

      如果卖家协助你改完资料后,这时候你肯定进不了游戏,是IP异常,这时候你上盛大在线,点有个“有问题来问我”这个框,里面是客服在线为你解除IP异常,可能人多要排队, 上面会显示你前面还有多少人,呵呵,很快的,盛大客服为你解绑后,就全OK了。

    卡***