《爱情公寓》第4季何时开拍啊

《爱情公寓》第3季已经结束了。。。什么时候能够拍下一季的剧目呢?

好评回答
    《爱情公寓3》大结局之后,很多剧迷们十分期待爱情公寓4,据工作人员介绍,爱情公寓4的演员已经都准备好,并且爱情公寓4将于九月十月开拍。如果正式公布上映的话,应该会在两个时间段,可能是在明年,也就是2013年过年的时候,另一个可能就是在2013年的暑假时期,也就是7月底的时候,爱4的剧情应该会随着曾小贤和胡一菲之间的感情戏来发展。

    关***

其他答案

  • 安徽卫视在找演员,据说今年九到十月份会开拍

    吴***

  • 爱情公寓第四季(爱情公寓4),演员暂时未定,剧本创作中,根据官方透露及演员采访等新闻综述第四季开拍日期预估在2012年10月底,目前暂无剧集开拍的官方信息及新闻。
    『最新消息』最后一轮新人试镜已经于9月29日结束。

    李***