我喜欢性经验丰富的男人

我来这没多久.这几天看网上很多趣事,觉得有意思,但我发现我好喜欢quaille,他性经验丰富.难怪专家排名第一.疯子骂他好几次,说他"老头"他都当什么都没发生,还是认真回答疯子的问题.如果他在现实中性经验也这么丰富我想好多女孩子会爱死他."老头"又怎么样!大家怎么看性经验与年龄这个问题.

好评回答
    年龄和性经验没关系
    很多人30了还没做过   也是很多的
    要看一个人的性经验就要看他们的性年龄  和  作爱时候的经历
    和作爱对象的数目也有关系
    见的多做的多 经验自然就多了哦

    赵***

其他答案

  • 《冰封王座》居新浪不可靠消息说官方已更新至V1.20版本,结果我登陆盛行愚人节的美国的官网,都没说到这回事。太郁闷了,这种玩笑一点都不可乐。

    刘***

  • 宝贝,其实很棒的可不止他一个哦,

    李***

  • 疯子大哥,你自己都不做,却给人家出主意,你到蛮幽默哩.你知道的也够详细了,你是不是处女座的男生啊?你也猜猜我的资料啊?

    北***

  • miao !

    如***

  •   宝贝谢谢你的美言,说老实话性经验是自己的切身体会,例如女人性高潮的反应就是做爱时问女方的,有亲身的体验就比纸上谈兵要好的多。平时自己看这方面的书也多,听的也多,知道的也多,所以自己就有一套对性的完整的看法。又例如对于男人做爱健身,我一直是提倡是多做爱少射精的,老祖宗就是这么教我们的,但现代医学有不同的看法,不过我一直坚持自己的看法,我也仔细的看了有关的书籍,我才弄明白为什么不能多射精的道理,问题不在精液的一点点营养价值,在于人射精以后人会感到很疲倦的,如果你不射你就没有这样的感觉。
      再看看古人要采阴(不是在宣扬),一个晚上要和10个妙龄少女做爱,他只有不射精才能做,不然是不可能的。古代房事是宣扬多做爱,少射精,最好每天做,但只能按你的年龄多少天射一次,很清楚这样做即保证了人的正常发泄的需求,又达到了健身的目的。和谐的性生活是能延年益寿的。
      我是希望自己为普及性知识,使大家的性生活更和谐,身体更健康,做出自己的微薄贡献而已。别无他求。乐于助人,是我的天性。

    E***

  • 我很年轻力壮,但经验非常丰富,功夫也一流。所以性经验与年龄并没有必然的联系,主要在于身体素质很悟性。

    王***

  • 你不怕他是骗子吗?

    E***

  • 我看不是女孩子喜欢吧,是性机饿的老女人喜欢吧.

    巧***

  • 干脆叫新浪搞个结婚的算了
    那么多人谈恋爱!

    晴***

  • 一群性变态!

    C***

  • 花痴?!

    汪***

  • 年龄与性的经验没有必然的联系,但结婚时间长的人可能这方面的经验多一些,主要还是在于个人的悟性。

    朱***

  • 年龄不是问题!人生在世要及时享乐!

    武***

  • 你真贱,真骚!

    李***

  • 我现在就是我每天的性欲好高几乎天天都想做爱可是饿的女友满足不了我我身体强壮当过兵功夫也不错啊不知可以认识吗

    李***

  • 其实,老头有什么不好!只要能勃起且持久坚挺有力,要比毛头小伙子好多了。他决不会一触即溃,他会慢工出细活、温火炖母鸡,直让胯下的女人要死要活、死去活耒高潮好几次,直到女人要他射时他才喷薄而出,犹如F16的尾气!你能吗?

    不***

  • 性经验与年龄成正比是2005年以前的事了

    玉***

  • 我可以向你证明我是世界上最厉害的!!!!!!!!!!!!

    懒***

  • 这里有什么难的

    爱***

  • 喜欢他就向他表白,和他联系吧.祝你成功!

    吴***

  • 当心老头理论性充分,行动力不足!
    愚人节快乐。

    小***

  • 祝大家"愚人节"过的开心

    S***

  • 你希望知道什么?可以提出来啊!

    望***

  • GAO SHOU

    往***

  • 你知道什么叫做青龙,和白虎吗这条青龙让你看到包你会到在地上不能动

    肖***

  • 我的经验很丰富的,要不你来找我.保证让你乐不思他.

    回***

  • 既然是老头,还有什么比你们不懂,需要问你们这些小孩的吗?积分对你们来说有那么重要吗?

    j***

  • 愚人节的笑料真够爽,这个问题你是怎么挖空心思想出来的,可以告诉大家吗?????

    x***

  • 如果性经验丰富,就可以在性话题排第一,那性话题真是名副其实......??????
    我从不骂人的,我说他"老头"是尊重他,他自己说他是退休老人,你想啊!男人60岁退休,60多还不是老头.我才40多,就有人叫我老头,我也从没生气过.
    宝贝,你多大拉?现在社会象你这样想法的人还蛮多的呢!
    不要光想啊!可以尝试发信息给他.
    告诉你一个秘密:他是上海人,估计住在虹口区一带(四川北路),具体门牌号我还没查到.有自己的房产,还抄股票.是个有实力的.
    祝你成功!

    守***

  • 呵呵
    你是想爽
    也是
    经验好的你就爽

    勤***