在起点签约 有没有什么风险啊?

全部答案

  •   当然有啊。
    首先你要付出打印合同和邮寄的几十大洋费用。
    然后,得看起点能给你些什么推荐。如果推荐少,成绩不好的话,是没法上强推的,达不到收藏标准也不能上架,不能上架就发不了VIP章节,也就没有收入。
    如果你强行要求上架,那也行。
      不过下本书,签约就很难了的哈。而且成绩不好强行上架,可能订阅就不会很多,收入也非常低。
    所以,很有可能签约后,你无法获得任何收入。
    如果这样搞的话,很容易打击作者的自信心,甚至很多人为此离开了这个行业。

    个人建议不如选择纵横中文网,在那边签约之后,可以保证会有收入,虽然从一开始全勤只有三百,五百或一千这三挡,但只要你不太懒,就能够有收入。(这个全勤,是没上架之前就有的哈!)
    另外,上架后看你订阅成绩,订阅差的话,可以选择每月八百块低保。
      这样你一个月的收入就是全勤 低保。如果订阅成绩好,你可以选择拿订阅钱,或的申请转为买断,让往站按照每千字多少钱给你付稿费。这样收入更加稳定。
    还有纵横的打赏,是作者分七成,网站只拿走三成。这一点又比起点要高一截。同样一个盟主,作者能多分两百块撒。

    反正我觉得,新手的话先拿点钱,培养出自己的信心,顺便练笔。等这两样都养成了之后,再谋求大的发展不迟!
    希望能对你有多帮助,若满意,请采纳喔!。

    衣***