萨尔茨堡普莱恩布鲁克酒店怎么样?

 萨尔茨堡普莱恩布鲁克酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间很洁净干净,门口免费停车,早餐很丰盛好吃.紧临主要马路,汽车经过时有点骚扰,没有电梯

    一***

  • 城市的东北公路边,位置很方便很棒找,房间也上佳,就是离老城区稍微有点距离,总体很优秀

    風***

  • 位置也太远了走了半天半天我们可是运动员,还有就是多收了一个人放钱,哎呀那么远的地方,房间也不大想不到收了140欧天!

    这***

  • 自助早餐也很一般,外面有火车路过,略有声音,但对于累了一天的游客,还是可以的

    赵***

  • 非常棒,离米拉贝尔花园大约300米,在老城以北

    z***

  • 位置虽不在中心,但是门口有6路车直达主要小街,带孩子还是挺方便的.房间宽敞且温馨,沐浴的地方也不小,房间很洁净整洁,旁边有家意大利餐厅

    人***

  • 前台的服务服务员很好客,门口免费停车,出门就是公交车站,但是公交车费用比较高,如果亲子游建议自驾进城,周边100米就有dm和超市,- 地理位置很方便

    刻***

  • 朋友入住的很舒服.没有电梯,拿行李艰难.自驾线路比较好找.靠路边的房间关上窗子略微有点闷,但没有噪音

    高***

  • 定的三人间,服务接待员快下班的时候到的,staff服务也很好客,可能是当天最晚到的,三人间没有了,给我们的是双+单,要住有窗临街的,晚上太吵睡很差觉,窗户也很小,不太通风,在赶上欧洲少有的热天,有些闷,很赞!早餐还好

    _***