劲舞团创建家族

劲舞团创建家族后,需要买的初级甜蜜家园或者初级家族基地有什么区别?买哪个好呢?

全部答案

  •   无论你购买哪个,先购买的基地都会被后买的基地覆盖的哦
    所以如果有打算往后升级家族的话,前面的就不要太费心去衡量,主要看后面的漂亮基地
    但是如果没有升级的打算的话,就看你一起玩的朋友们比较喜欢那个风格的,是温馨甜蜜的快乐家园,还是满赋潜力的初级基地
    投己或者投其所好吧
    下面是我创建家族经历过的过程,希望对你有所帮助~!
    劲舞团建立一个家族只需要30元,(10人)
    若是要持续更新一个家族应该是比较贵的。

    从初级30人(38元)
    --中级50人(28元)
    --高级70人(18元)或者豪华100人(18元)
    这还只是基本的基地购买,没有算上其他的家族功能道具等等,
    总之,目前,第一次购买家族道具是最贵的,往后虽然便宜,但是每一环只能递进,不能跳跃式购买。

    黄***