男生深蓝色七分裤、浅蓝色(天蓝色)低腰鞋子该搭配什么上衣?

上衣圆领、V领,还是那种带领子的?本人偏黑!

全部答案

  • 浅色的比较合适吧。

    幸***

  • 黑白配呗    衣服主要穿着舒服就好

    勤***

  • 简单的浅色T恤或者浅色的短袖休闲衬衣都可以的

    刘***

  • 浅颜色吧,白色或者米白色,不要配艳点的上衣,因为你本人偏黑,就要穿浅一点颜色的上衣

    S***

  • 黑色或者白色。。反正是
    就是白色衣服和黑色衣服咯。。白色和黑色百搭色。。配什么都行

    D***

  • 白色t桖最好,图案可以简单一些的,男生是穿越简单越好看,黑色的夏天会吸热的,男生可以穿个白色t桖干干净净的会比较帅,要是感觉不特别,今年比较流行t桖外搭短袖格子或者牛仔衬衣(按照你的裤子和鞋子的颜色最好不要选择太浅的颜色)的,你可以试一下,提醒哦,穿白色t桖一定要穿干净的出去,白t上面有脏东西的人会感觉很邋遢,希望对你有帮助

    E***

  • 可以选择一些浅色的,不要选择那些和肤色很接近或是很深的纯色衣服,再好看穿出来很没有效果~~衬衣可以花哨一点,这样就会转移别人对您肤色的注意力,达到一个整体很鲜亮的效果
        你所说的皮肤黑,其实不是很明确。皮肤黑,有一种是偏黄色的,有些深象牙色而另一种,则是偏青色的,比如橄榄色或黄褐色。最好自己可以区分一下。如果是偏黄色的,建议服饰多选暖色系列,明度低,而纯度高些地颜色。如果是偏青的,建议服饰多选用冷色系列。同时,一个人的服饰色彩和面部氛围的关系更紧密。说个个人找到的小窍门,男士,无论是什么款式风格,在面部周围营造出对比的感觉,都会出彩。也就是说,在领口部位,色彩不要过于统一,最好是对比的感觉比较好。

    只***