无限网络会受天气影响吗?为什么一下雨网速就会变得很慢?

全部答案

  • 无线信号在雷雨天有影响,但那说的是室外,在家影响不大,其实你应该注意你的无线设备,如果你家被不不幸击中,估计损失不会太小。 你说的网速慢有可能是线路受潮,我家原来也是,最后发现天气跟网速有很大的关系,最后我登陆到猫上,发现干扰很大,最后更换了楼里的电话线,问题就解决了。 是线路问题,还是无线网络问题,最简单的办法就是用两台电脑传文件,比如:用QQ传文件,你可以在网速快的时候测一下,再在下雨天测一下,如果相差很小,那很有可能是你的宽带出问题了。最先检查的就是线路受潮,或者是接口受潮。

    陪***