爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨哈医大口腔医院马肃医生评价怎么样

那*** | 2018-03-26 05:29:28

全部答案(共4个回答)

• 我是马大夫的老患者了,在我的推荐下,我的许多亲友都去她那儿治过牙。马大夫对病人非常有耐心,而且认真仔细,从来不糊弄患者。医术高超,医德高尚,是个难得的好大夫。
    陈*** | 2018-03-26 08:41:16 33 11 评论
    0/300
  • 06年我去医大治疗牙周病。得到马老师的人性化治疗,她医术精湛,医德高尚,给患者留下很深的印象。确实是省级医院的水平,既治病又传授牙龈的保健知识,教你掌握正确的刷牙方法,一举夺得。我十分钦佩马医生。这样的医生我们信得过!!
    想*** | 2018-03-26 07:41:16 31 11 评论
    0/300
  • 我上大学期间在哈尔滨一直都是找马老师看牙,马老师真的是医术高明、医德高尚。现在我在北京看牙时的牙医都会说我以前看的牙做的非常棒!是个真正的好人、好大夫!非常感谢她!
    陈*** | 2018-03-26 06:41:16 32 11 评论
    0/300
  • 1、精湛医术;
    2、细腻医属;
    3、高尚医德;
    4、医大凯模。
    患者胡xx由衷感谢马肃老师一年中细心、耐心、精心、爱心治疗,同时也感谢马肃老师和谐小团队!
    S*** | 2018-03-26 05:41:16 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 哈医大口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:哈医大口腔医院
医院别名:哈医大口腔医院
电话:45153650087
地址:哈尔滨市南岗区一曼街143号
医院简介:哈医大口腔医学院正畸科创建于1984年,是我国最早的口腔临床硕士学位授予点之一,也是东北三省正畸学科的医疗、教学及科研带头单位,全省具有规模的口腔错颌畸形诊疗中心。学科由多位临床经验丰富、学术造诣极高的著名专家教授和精通业务、年富力强的中青年医生组成,现有医护人员1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部