暗夜内战怎样打?

如题,我是个菜鸟,教我点简单的方法

好评回答
    女猎开局,POM首发,双BR暴女猎,注意群防群补非常重要
    弓手开局,中期转熊鹿,首发DH,次发娜迦(或者KOG)
    弓手开局,中期风树,暴AC鸟德+战争古树RUSH,首发DH,次发娜迦或者POM
    弓手开局,中期双知识古树,暴小鹿,DH首发,次发POM或者娜迦
    注意善于利用保存,群防群补以及无敌,血瓶在对战中非常重要

    豪***

其他答案

  • 先出女猎,在转熊鹿。

    A***

  • 菜鸟`简单点的,
    开局:BA(祭坛英雄出POM)-BM 然后等木头到160同时放下 猎手大厅和兵营 木头再到40放BM(人口) 这个是女猎手的开局 等木头再到60 放下第二个兵营 然后就持续生产女猎手~
    生产到8个左右女猎手时候可以补2个车子 去压制对方~如果经济允许带上3-4个小精灵 一边压制一边早树``~
    这个是相对比较简单的战术,但威力很大的~主要在中前期.
    熊鹿对你来说前期压力很大~`

    带***