求菜鸟到剑客的加点方法

好评回答
    这是最通俗的:
    菜鸟:清风1,铁拳5;
    游侠:双燕1,冰燕1,激将1,轻功2,罡气8;
    剑客:追风1,点穴1,心剑1,天山1,风雷1,回风10,天崩5。
    按照这种最通俗的加法,一般不会吃大亏。至于以后嘛,随着你的等级和装备变化,相信你能找到最适合你自己的。

    1***

其他答案

  •   菜鸟:
    清风破
    +1
    铁拳
    +5
    游侠:
    双燕斩
    +1,必加,不然加不了后面的技能
    罡气
    +8,一辈子的技能,不加满不行
    轻功
    +2,追杀/逃跑必备技能,本人预测3转开全洗符这个技能必加满
    冰燕
    +1,过渡技能
    激将法
    +1,拉怪的技能,练级无用,带上其他人杀BOSS你就知道了。
       剑客: 追风剑 +1点,同清风破,拿来补补漏什么的也不错 碎梦剑 +8点,也就只能加到8点了,攻击不错,PK练级都行,推荐加 点穴截脉 +1点,过度技能,加了浪费点,喜欢用的等把其他技能加到位也可以加加,不过决斗打架用处不大。
       风雷剑 +10点,超级争议技能之一,个人认为还是加。10点附带虚弱90%,超级棒的技能,练级PK都非常好用 心剑通明 +1点,玩剑不加这个直接删号得了,15的沉默抗和15的迟缓抗白送来着,此技不加,天理难容 回风舞柳 +1点,超级争议技能之一。
      主要冲突对象是风雷 天山神芒 +3点,攻击距离11格,属于远程类,对上术士可以占点好处,攻高的甚至可以秒杀术士,作为追杀技能也不错。 天崩地裂 +3点,如果选择不加这个技能的话,回风的1点都省下了,这个看个人喜欢了 游戏问题楼主可以来这里搜 中国最大的游戏搜索引擎 很多游戏功略 参考资料:how21游戏网 。

    醉***

  • 如果你叫人带到60级那加点就是
    菜鸟:1点清风.5点铁拳
    游侠:1点双燕.1点冰燕.8点罡气.3点轻功
    剑客:1点追风.1点风雷.10点回风.5点天崩.1点点穴.5点心剑.1点天山

    给***